6학년1학기과학1단원요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 3회 작성일 2021-06-10 00:14:06 댓글 0

본문

[단원정리] 6학년 1학기 사회 1단원. 우리나라의 정치 발전 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

다들 건강하게 잘 지내고 있죠~~?!
처음으로 사회 1단원 전체 정리를 올려주네요!!
이러려고 Part를 이어서 했지요 하하핳 ㅋㅋ
공부 열심히 하세요^^
신유주 : 내일 시험인데 화이팅할게요
아브라카타브라 : 다음주 월요일이 시험인데 이번에 진짜 잘보고 싶어서 새벽까지 강의만 찾아보다가 우연히 이 강의를 보게 되었는데요 다른 강의는 지루한데 이거는 이상하게 지루하지 않았어요!!선생님 덕분에 시험 잘 볼것 같아요!정말로 감사합니다,,!!
Marynet Rachale : 내일 단원평가 보는 데,꿀이에요..은인이시네요
송지영 : 핵심을 잘 이해하게 펙트만 말해주셔서 감사해요.
덕분에 필기도 잘하고 머리에 잘들어와서 시험 볼때 문제 없겠어요ㅎㅎ
박세현 : 깔끔하게 정리 해주셔서 시험때 도움 잘되었어요! 감사합니다

[5분정리] 6학년 1학기 과학 2단원. 지구와 달의 운동 - [진격의홍쌤] / 2020년

정~말 오랜만에 6학년 과학 정리네요!!
실험이 궁금한 친구들은 요기↓ 링크 보면 좋아요!!^^
https://www.youtube.com/watch?v=Z2CC-G3mDmc\u0026list=PLBomT4J-zjv3L3xmjjZCVKQiFTkV9HLLr\u0026index=2
잔망둥이 : 진짜 완전 잘보고 있는데ㅠ 3단원도 올려주시면 안될까요ㅠ진짜 완전 최고에요ㅠ체고!!
LCY : 선생님 ㅠ 3단원도 올려주세요 ㅠㅠ
수달의왕 : 감사합니다 이걸로 공부가 잘돼요!!!~~~~
나비. : 헐헐 아직 배우고 있는데 너무너무 헷갈렸는데 감사해요 !! 필기하고 다른영상도 보러갈게요 !!
정정수 : 선생님 가면 벗고 진짜 얼굴 보여 주시면 안돼요~~~~??? 보고 싶어요~ 제발용~~~~

[단원정리] 6학년 1학기 사회 2단원. 우리나라의 경제 발전 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

다들 건강하게 잘 지내고 있죠~~?!
사회 2단원 전체 정리를 올려주네요!!
+ 중간에 Part 7,8은 실수에요!! ㅠㅠ
공부 열심히 하세요^^
ᄋᄋᄋ : 이상하게 이 집이 잘한당께
:>
허준 : 와 핵심만. . . 이해 쏙쏙이네 ㄷ ㄷ
서여닝 : 왜 3단원은 없나요ㅜㅜ
뜨랑 : 교류와 무역의 차이점은 무엇인가요?
모든것에진심인 사람 : 중학교 진단평가 때문에 왔습니다.
설명이 귀에 잘 들어와서 좋아요.
감사합니당

... 

#6학년1학기과학1단원요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,938건 1 페이지
게시물 검색