기아생산직모임

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:34:25 댓글 0

본문

[얼마벌까] 기아자동차 정규직 6년차 사원의 월급은? 통장 공개!!

#기아 #월급 #인증

안녕하세요 자마tv입니다.
자마tv는 자영업의 모든것을 풀어드리는 채널입니다!

오늘은 저희가 새로운 컨텐츠를 가져왔습니다.
아무렇지않게 길을걸어가다가 문득 이런생각이 들었습니다.
'저사람은 얼마벌까? 대기업 일하는사람들은 실제로 급여가 얼마일까? 편의점 알바생은 얼마벌까?'
그래서 직접 촬영해서 영상에 담아보기로했습니다!
당연히 공개를 원치 않는 사람들도 있겠죠 하지만 저희는 지치지않고 최대한 많은분 직업의 궁금증을 담아 업로드 하도록 하겠습니다!!!!!
다음 영상도 기대해주세요 -♡

영상을 보시고 궁금하신 부분이 있으시다면 편하게 댓글로 남겨주세요~^^

앞으로도 자영업과 관련해 궁금해 하실만한 모든 내용을 영상으로 담아 더 유익한 채널이 되도록 하겠습니다.

구독과 좋아요는 자마tv채널에 정말 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

#얼마벌까 #자마티비 #자영업마스터

↓ 자마TV 인스타 ↓
https://instagram.com/masterjama?igsh
gyojoung hwang : 현기는 노조빽이 없으면 입사하기 힘들다던데
그런가요?
조커 : 하청업체 다니나보네ㅋㅋ 무슨 5000? 신입이 5000이 훌쩍 넘는데ㅋㅋㅋ
검색만 해도 나오는데ㅋㅋ
동명성왕 : 난 내통장에 잔고가1억 꽂혀있음 소원이 없겠다..ㅡㅡ열심히 저축해도 까마득함 흠
Rococo : 02:46 월급
하광선 : 삼촌이 기아자동차 생산라인 조장인데 연봉 이번에.약간.삭감되서 1억2천이라고 함

고졸, 전문대 나오신분 보세요 [대기업 생산직] 1부

대기업 생산직 취업하는 방법
무조건 들어가야할 회사와 피해야할 회사
kigcuut yrut : 서연이화랑 다스가 중소냐 ㅋㅋㅋ 대기업 급인데 ㅋㅋㅋ
Kmi : 여자는 못들어감ㅠㅠ
권선비 : 그냥 학력의 역차별임.
학력에의한 계급화를 막으려고 했다손쳐도
배고픈 소크라테스보다
배부른 돼지가 낫다고...회사의 간판이 신분이되고
그들끼리 부의세습을 하려고 벌써 수십년전부터
준비중이다. 나도 금속노조 였었고
300명 모집하면 내정이 200명 이상이야.
무슨...능력취업? 세상이 공평하냐? 그렇지 않아
김혜경 : 감사합니다
학하리인싸 : 근데 그거아세요?
생산직 정규직분들 장비 설치하러온 업체들이나 하청업체들 개무시 하는 인간들 천지임

2부 자동차 생산직의 연봉과 놀라운 복지 수준 | 올림픽도 가능할 듯

자동차 생산직으로 15년간 근무 후 갓 퇴사하신 분을 모시고
근무모습과 위험요소, 그리고 연봉과 복지 등에 대해
들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
박동수 : 르노삼성이네요
Kim hansol : 나도 신차공장은 아니고 DKD했는데 확실히 suv가 편하긴함 신형 소나타랑 아반떼 차체랑 너무 작고 낮아서 ㅈ같더라
wannasleep : 3시 45분 퇴근이라니 와...
지나가는고양이 : 저하고 봤을수도 있었겠네요 ㅋㅋㅋ
저는 협력업체로 일했습니다 조립 자체 다돌아 댕김 .. 월급은 많이 작았지만.... (07년에서 12년까지)
진짜 일없을떄는 3시 45분 개꿀 12시 30분 이후 술 ㅋㅋㅋ
정인혁 : 원청 자동차생산쪽은 개꿀이구만.
ㅈ소가면 20키로제한? 전혀 안지킨다. 급여,복지,환경차이는 더 심하고

... 

#기아생산직모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,938건 1 페이지
게시물 검색