모델학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:25:37 댓글 0

본문

모델학원?! 제발 이것만 알고 가라! / 300만원 날리지 마세요 | TNBT QnA

모델 학원 고르는 기준, 주의해야할 점 5가지
.
채널에 가입하여 더 많은 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCaCByxbVJEvmA3lkhpIUKnw/join
.
#모델학원 #모델되는법 #모델아카데미
Rose Pank : 대표님 겁나 멋지세요
836괴물쥐 : 말 잘하십니다
헤어닥터 영원쌤 : 저도 모델 처럼 워킹 배워 볼 께요 ,~~
영상 보고 배워 볼께요 ~~ㅎ
고맙습니다,,실력을 쌓아볼께요 , ~~~~ㅎ
일 단 저는 영상으로 고고 해피 입니다~~~ㅎ
네네 조금 씩 조금 씩 관심 갖고 배워보겠습니다 ,~~혹 시 기회가 되면 모델 할수 있을수도 있지않을 까요 ,~~~지금 부터 꿈을 가져볼까요 ,ㅎ
일단은 친구맺고 따라 하기 도전 해야 겠습니다! ~~감사드려요 ❤❤❤❤❤
하하호호 : 학원 다닐때 몸매랑 키 확인하나요?키가 164이고 몸무게가 50인데 그래도 학원을 다닐수있나요?
3219이동효 : 모델학원들은 모집광고가 뜰때만 모집하나요?나중에 추가로 안받나요?(아무때나 다닐순 없는지...?)

모델학원의 진실을 알려드립니다.

#모델아카데미 #ygkplus #에스팀 #모델
R yu : 좋은 정보 감사합니당 :)
시보새 : 안녕하세요!! 영상 너무 유익하게 봤구 궁금한점이 있어서 이렇게 댓글 남겨보아요!!
모델 학원에서 연기나 댄스도 알려주신다고 하는데 연기나 댄스는 일할때 어느부분에서 사용되나요??
항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!!
정우현 : 가서 배우는거 어렵나요? 모델이 되려면 끼가있어야되는대 그끼가 무엇인가요?? 영상잘봤습니다
진리 : 학원 추천해주세요 !
설리뷰영seol_review_young : 영상 잘 보고가요!!

YG kpxxx,에x팀 모델아카데미의 장사수단 (모델학원의 실체)

일하면 무페이지만 배우는 건 수백만원인 한국의 썩어빠진 모델기관의 대해서 알아갔으면 합니다.
정유희 : 모델학원도 오디션같은거 보나요?
키위키위 : 와! 진짜 많은 도움이 됐어요 감사합니다
뉴질랜드에서 유학으로 대학준비하는데 모델이 너무 하고싶어서 아카데미 알아봤더니 가격과 들어가는 시간에 정말 경악을 하지 않을 수가 없었는데요.. 정말 아카데미를 다니지 않고서 모델을 할 수 있다면 바로 실행에 옮기고 싶어요!!
ᆞ제2의 기리보이 : 어떤 영상에서는 아카데미로 가서 인맥과 기회를 잡아야 한다는데 어떻게 해야하나요 중2고 도와주세요...
위안 : 이목구비 보소 개잘생겼네
간장 : 저도 모델과를 생각해보고있는 중2인데요.. 어머니께서 에X팀 끊어준다고 하셨는데 아직 다행이 안한상태에서 이영상을 봐서 다행이에요
에X팀은 이영상보고 갈생각이 없어졌네요
그럼 이런 갑질하는곳말고 모델같은거 배우고 소속사같은곳에 들어가려면 어떻게해야하죠..?

... 

#모델학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,938건 1 페이지
게시물 검색