낙성대역부동산

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2021-06-12 12:24:18 댓글 0

본문

서울 전세가격으로 매매를? 낙성대역 빌라 올리모델링

서울 낙성대역 빌라 매매 2억6천만
올리모델링 되었어요.
방3칸. 주방겸 거실. 욕실1. 베란다
카톡 cocoroom
자세한 내용은 영상을 참고!

생생부동산공인중개사사무소
대표번호: 02-873-9977
서울시 관악구 봉천로 612
대표자:서민정
등록번호.92480000-04932
히또모 : 여기는 전세나 전월세는 안하시나여?
주현우 : 가격대비 매물자체에 매력이없네요. 비쌉니다
홍YH : 별룬데 비싸다. 주차장도 없구...
곽킹 : 여기 매매됐나요
수바기엄마 : 네~ 우선 매매가 된 다음에 알 수 있을것 같아요

2021년 신축원룸 전세,월세 시세/서울 2호선 낙성대역

이번에 신축원룸입니다.
실제 시세니까 참고하시고요.
담에는 다른 신축도 올릴게요.
서울 2호선 낙성대역 신축원룸

생생부동산
02)873-9977
카톡 cocoroom
홈페이지 www.생생부동산.com
새로운도약을 위하여 : 친절한 설명 잘 듣고 있어요
성군자 : 전세 1억 5천 와~ 헉소리 나네요

낙성대역 복층 동림오피스텔

안녕하세요. 오늘은 낙성대역 오피스텔 3탄!
복층 오피스텔로 알려진 동림오피스텔입니다.
2004년도 건축
5층~13층까지 총 72세대 있어요.
낙성대역 4번출구랑 연결된 곳이구요.

21평형 / 15평형 / 12평형으로 나눠져 있습니다.
이번에 보실 곳은 15평형입니다.
다음번엔 12평형으로 만나볼게요.
2020년 03월 계약완료 확인.
(다른층, 다른호실 방 있으니 꼭 미리 확인해주세요)

생생부동산공인중개사사무소
02)873-9977
서울특별시 관악구 봉천로 612
대표.서민정
등록번호.92480000-04932

... 

#낙성대역부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색