벨킨아이패드충전기

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2021-06-12 20:23:28 댓글 0

본문

솔직하게.. 제 생각 말해봅니다. 애플이 충전기를 뺀 진짜 이유? 그리고 아이폰12를 위한 충전기 고르는 팁!

애플은 아이폰 12 시리즈부터 기본 구성품에서 정품 충전기를 제거했지만, 사실 더 확가 나는 것은 USB-C to 라이트닝을 주고 집에 어댑터가 많으니 환경을 생각해 충전기를 제거했다! 입니다. 하지만 어쩔 수 없이 우리는 또 아이폰을 구입해야하니 어떠한 충전기를 선택하면 좋을지에 대한 영상을 찍어봤습니다.

◆ info.
애플 20W USB-C : 25,000원
삼성 25W USB-C : 20,000원
LG 25W USB-C : 20,000원

USB-A to 라이트닝 : 최대 12W
USB-C to 라이트닝 : 최대 20W

◆ Tag.
#아이폰12 #충전기 #선택방법?

◆ 잇섭의 it 다잇섭.
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 지긋지긋 5W 충전기
00:15 오프닝
01:20 문제는 라이트닝 케이블?
03:55 충전기는 어떤 것을 선택해야할까?
07:28 무선충전\u0026MagSafe
08:07 오늘의 결론은?
하늘 : 아니 애플아 내가 c타입 대가리(?)는 있는데 사람들이 다 그 대가리(?)를 같고있는것도 아니구우 정품이 2만원이 넘는데 이 되냐아ㅏㅇ아아 국밥하나 사먹고 다이소가서 5천원정도 더쓸수있는데 딱 2만원도아니고 2만7처넌 이자나아아아ㅏㅇ 아무리 비싸긴해도 참....핳핳
박배성 : 근데 20W 가 넘는다고 해도 아이폰 최대 충전 성능이 20W 아닌감!
jaw' k : 여러분 제가 아이폰12으러 살건데 어떤 고속충전기가 젤루 좋아요? 추천해주세요
김재욱 : 충전기 빼도 산다
성화봉송 : 안드로이드에서 아이폰으로 며칠전에 넘어와서 25000원주고 충전기 샀어요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 환경을 생각했다면서 그래도 좋으니까 참는다‍♀️

벨킨 아이폰&아이패드 애플 케이블 추천 : 언박싱&리뷰 / belkin mixit up cable review

벨킨에서 나온 아이폰\u0026아이패드 애플인증 정품 케이블
언박싱\u0026리뷰

정식 명칭 : 벨킨 MIXIT UP 메탈릭 애플 8핀 충전 케이블
후원받고 쓰는 건 아니고 제돈주고 산건데 생각보다 마음에 들어서 한 번 여러분들에게 소개 해볼려고 합니당

이제부터 썸네일과 아트종류는 백도(먐먀)님과 협업하기로 했습니다.
그림 그리는학생 : 티노님 마침 아이패드 충전기가 고장나서 뭐 살지 고민중이었는데 마침 영상이 올라왔네요 ㅎㅎ 감사합니다!
(티노님 영상 요즘 좋네여 ㅎㅎ)
DongJin Kim : 나유다 보고 왔습니다(썸네일 만들어주시는 분이 알려주심) 구독하고가요
그램띠 : 오프닝 인사 어디서 들어본거 같은데 기분탓?
BD2713 : 안녕하세여 백도에여
김승현 : 우와우와

선녀인 줄 몰랐습니다.. 직접 사서써본 만족감 최고에 가성비까지 쩐다? 맥세이프 충전기 3개 비교 사용기!

맥세이프.. 처음 봤을때는 가성비 후진 아이템인줄 알았으나, 이제 다시보니 선녀 같습니다. 이제는 더 이상 기존 무선충전기가 쓰기 싫어질 정도로 만족감을 준 녀석. 3가지를 구입해서 모두 사용해본 비교 사용기입니다!

◆ Info.
모델명1 : 베이스어스 맥세이프 충전기(약 2만원대)
모델명2 : 초택 맥세이프 2-in-1 충전기(약 5만원대)
모델명3 : 벨킨 맥세이프 3-in-1 충전기(약 17만원대)

◆ Tag.
#맥세이프 #무선충전기 #3종비교

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 바로 나예요.
00:13 오프닝
00:50 맥세이프가왜 좋아졌을까?
02:26 베이스어스 맥세이프 충전기
03:15 초텍 맥세이프 2-in-1 충전기
05:11 벨킨 맥세이프 3-in-1 충전기
06:54 직접 사용해본 사람의 추천은?
유튜브 비온 : ??? : 잇섭님, Apple 계정이 영구정지로 변환되었습니다.
안성준 : 배이스어스 생각나서 이제 다시 찾아보니 잘팔렸는지 고새 3만원 후반대로 가격올림;
mei' : 치 가 아니라 기 인데..
진시황 : 0:04 인트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wbcF : 인트로 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#벨킨아이패드충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색