커버력좋은화운데이션

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 7회 작성일 2021-02-23 23:13:12 댓글 0

본문

[ENG] 소문난 커버력 지속력 파운데이션 5종 비교 ㅣFull coverage + Longwear foundations

업데이트 된 파운데이션 12종 리뷰 보러가기 ✔️
https://www.youtube.com/watch?v=11nUZz8Itkw

여러분 한국은 좀 따뜻해졌나요?
저는 이사를 준비중이라 살짝 정신이 없답니다.
이사 이후에, 부탁하셨던 브이로그도 준비해보고 좀더 다양한 영상 올려보도록 할게요.

오늘은 제가 느끼기에 #커버력과 지속력이 좋다고 느껴졌던 #파운데이션 모음을 가지고왔어요. 제가 좋아하는 순서대로 소개해보았고, 제가 덜 좋아하더라도 다른 분들이 좋아하시는 아이템들도 넣었답니다.

사용하는 방법은, 차례로 겟레디윗미를 통해 조금더 자세하게 보여드리려고 합니다 :-)

오늘 제가 하고있는 메이크업은

-베이스
겔랑 로르
라네즈 레이어링 쿠션 (이성경 쿠션)

-치크
토니모리 브론저
로라머르시에 baked powder 01 하이라이터
바비브라운 쉬머브릭
클리니크 멜론팝

-립스틱
STYLENANDA 3CE #221 MELLOW FLOWER

... 

#커버력좋은화운데이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,076건 1 페이지
게시물 검색