홈데코

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 11회 작성일 2021-04-16 14:59:19 댓글 0

본문

SUB) 봄맞이 홈데코, 소품으로만 간단하게 바꾸는 집 분위기/주부 브이로그/ Spring home decor/ Nature's Cereal

안녕하세요. 두 자매가 미국에서 함께 만들어가는 시스레터입니다.
조이 영상은 오랜만에 찾아뵙는데요
모두 잘 지내셨나요?

이제 어느덧 날씨가 따뜻해지고, 봄바랑이 살랑살랑 불어오는 좋은 계절이 왔어요.
오늘은 계절이 바뀐만큼, 봄 느낌 가득 담은 홈 데코 영상이에요.
특별한 건 없지만 여러가지 소품들로 정성담아 꾸며보았어요.
현관문 입구에 놓을 이케아 수납장 조립하는 영상부터
제가 사고 싶었던 무선 플라워팟 램프 언박싱까지,
모두 정성 가득 담아 찍어보았으니 끝까지 재미나게 봐주셨으면 좋겠어요.

오늘도 저희 영상과 함께해 주셔서 감사합니다.❤️

#셀프인테리어 #살림브이로그 #시스레터

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)
✍자막은 cc 버튼을 눌러 설정해 주세요.

Email: mysisletter@gmail.com
Instagram: @sisletter_yohee

SUB) 룸투어의 모든 것 랜선집들이/ 루프탑 노을 맛집 홈투어/ 셀프 인테리어/ 단정한 홈데코/ 주부브이로그/Home tour of 4-story town house

안녕하세요. 두 자매가 함께 만들어가는 시스레터, 오늘은 동생 조이의 영상이에요.
지난번에 인테리어 영상에서 많은 관심 보여주셔서 이번 영상은 홈투어를 해보았는데요,
업데이트가 늦어져서 오래 기다려주신 분들께 죄송하고 감사한 마음이에요.
많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요~!

저는 미국 동부에 거주중이라 한국 집들과는 느낌이 조금 다를 수 있을 것 같아요.
4층 구조로 되어있는 저희 집은 타운하우스예요.
1층에는 들어오는 현관이 있고, 2층에는 거실과 주방 그리고 다이닝 룸이 있어요.
3층에는 방들이 있고, 4층에는 또 다른 작은 거실과 방, 그리고 테라스가 있답니다.
영상에서는 1층과 2층, 그리고 테라스만 나오니 영상 보실 때 참고해 주세요.
남은 한주 행복하게 보내세요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)

#룸투어 #살림브이로그 #랜선집들이

22일 기후정상회의 관련주 선취매 고? (한솔홈데코,그린케미칼,삼강엠앤티,씨에스윈드,OCI,대성파인텍,신성이엔지)

#임정우 #한솔홈데코 #그린케미칼

*임정우 대표 무료 카톡방 ▶ http://youtube-ljw.co.kr

... 

#홈데코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,509건 1 페이지
게시물 검색