턴테이블중고

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:56:29 댓글 0

본문

[Free DJ Lesson] 중고 턴테이블 구입시 주의 사항 / 중고 턴테이블 구입 방법 / DJ Wreckx

턴테이블로 디제잉을 시작할때
초보 분들이 가장 어려움을 격는 부분이 바로
중고로 턴테이블 혹은 믹서 등의 장비를 구입 할때 인데요.
이번 영상을 통해
중고 턴테이블 구입시 주의 해야하는 사항들을
설명해 봤습니다.
영상이 초보자 분들에게 작게나마
도움이 되시길 바랍니다.

즐거운 디제이 라이프, 레코드 라이프
되시길 바랍니다. ^^

#중고턴테이블 #턴테이블구입 #lp

Instagram : https://www.instagram.com/wreckxdj
Facebook : https://www.facebook.com/wreckxdj
Official DJ Wreckx : 초보자 분들에게 도움 되시길 바라며
누구시든지 추가될 좋은 정보가 있다면
댓글로 알려주시면 모두에게 좋은 정보가 될것 같습니다. 영상 봐주셔서 감사하구요.
즐거운 하루 되세요 ^^
bboy Jackie Chan : 피드백감사합니다~^^ 중고나라 이런데는 불안하겠죠?
DJ DELT : 요번에 턴테이블 하나 사려고 하는데 plx500과 테크오니아 sl mk5~6중 어떤 것이 좋을까요...?
Hongjun Kim : 안녕하세요 턴테이블 중고 영상 이미 구매했는데 지금봐버렸네여 ㅠㅠ 테크닉스 mk5인데 한쪽은 잘나오는데 한쪽이 나오긴 나오는데 음질이 너무 안좋게 나와요.. 바늘이 잘못된건지.. 이런건 어디서 수리받을수있나요? 또 혹시 mk5 바늘이라던지 이런거 구매하는곳이 있나요? 항상 영상으로만 보다가 댓글남겨보아요!
Jason Jung : 믹서가 없다면 헤드폰으로 들어보면 더 쉽게 알수 있겠죠. 일단 L/R 소리 나오는건.

중고 오디오장비(턴테이블,앰프,스피커) 구입 경험 및 요령 소개 (012)

턴테이블, 앰프, 스피커를 구입했던 경험과 요령에 대해서 알려드립니다.
임택준 : 마란츠수리는 어디에서하나요,
니니 : 옥션중고장터 단점은 구린제품 밖에 없다는거....
김명섭 : 설명잘듣고있 습니다
연락한번드려볼까하니다
오래된20년된컴퍼넌트
오디오셋트가있는데
방치해놓은지오래돼서
배선도없고 해서 상의드리고싶습니다
켄우드고요 듀너ㆍ
앰프 ㆍ카셋트
시디플레이어ㆍ이콸나이저
가있습니다 스피커있습니다
010ㆍ5246ㆍ0781
김명섭 가능하면 연락바랍니다
쿼드 : 싼거는 대부분 중국제품임 못써요! 정품이소리좋음! 비싸지만...
지금좋아해 : 국산 오디오는 태광 아너시리즈나 1500시리즈 인켈 8500시리즈나 7010 7030 이나 9030 앰프 괜찮아요 롯데는 7500 이나 7800 장영실상받은 5채널 앰프도 좋구요 아남은 3500시리즈나 클래식 최고급 델타시리즈도 좋음 국산스피커는 인켈 950 부터 아남델타 TL시리즈 스피커는 지금도 좋아요 특히TL7 은 그때 출고가210 만원정도 하는 고가였죠

최고의 입문용 턴테이블 베스트5 - 기즈모 베스트5

#턴테이블 #오디오테크니카 #데논 #야마하 #기즈모의베스트5

오늘은 좀 생소한 베스트5로 찾아왔습니다. 턴테이블 베스트5인데요. 요즘 턴테이블을 취미로 들으시는 분들이 많은데요. 턴테이블 소리가 일반 MP3 파일보다 좋다, 나쁘다 이런 논쟁은 하지 마시고요. 그냥 듣고 싶으면 듣는 겁니다.

턴테이블이라는 게 쉽게 들으면 한없이 쉽고, 어렵게 들으 정말 돈도 많이 들고 복잡해요. 그래서 여러분에게 손쉽게 턴테이블 시스템을 들으려면 어떤 제품을 사야할지, 추천해 드리는 차트를 마련해봤습니다.

적당한 스피커만 하나 장만하시면 50만원이하, 또는 100만원 이하에서 턴테이블로 음악을 들으실 수 있어요.

기즈모 베스트5, 시작하겠습니다.

5위 오디오테크니카 LP-60X
4위 데논 DP-29F
3위 야마하 TT-N503
2위 레가 플레너1 플러스
1위 데논 DP-400
깨영 : 데논dp400도 불루투스 되나요? 꼭 알려주세요
홍상준 : 10:40 데논 DP-400, 이영상 보고 구입했어요. 잘쓰고 있어요. 만족스럽습니다.^^
김주형 : 혹시 소니 PS-LX310BT 제품은 사용 괜찮을까요?
인문대학 : 기즈모님 눈썹을 한번 그려보시길 추천합니다~~ 파장이 클듯하네요!!
Jamie Kim : Fluance RT81 은 어떤거요?

... 

#턴테이블중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 1 페이지
게시물 검색