서버 호스팅 최저 가격

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:56:05 댓글 0

본문

[완전쉬운 개념설명] 서버?서버리스?클라우드? (feat.AWS)

안녕하세요! 오늘은 제가 사용해본 AWS서비스(+비용)를 얘기해봤습니다.결론: 05:58
재밌으셨다면 AWS에서 직접하는 온라인컨퍼런스도 살펴보세요! https://amzn.to/3dEFDDX
00:25 서버는 돈이다!
01:11 AWS: 아마존웹서비스
01:40 서버란?
02:02 서버운영이 어려운이유
02:53 클라우드컴퓨팅: 서버를 만들어보자!
04:21 서버리스: 서버를 없애자!
05:58 그래서 얼마냐?
06:32 무료사용 꿀팁

⭐이 영상은 AWS로부터 컨퍼런스 홍보를 목적으로 제작비를 제공받아 만들었습니다.
#클라우드컴퓨팅 #AwesomeDay #아마존웹서비스
린코파트너스 : 역시 유익하고 좋은 컨텐츠!
the Sanctuary : 인공지능 안하시나요?
앞으로는 인공지능이 대세인것 같은데...
예컨데 인공지능 앱을 만들어서 앱스토어 등에 배포하면 돈좀 만질것 같은데...
인공지능으로 대화가 가능한 앱을 만들어서 심심할 때 앱을 켜서 인공지능과 대화도 하고... 여러가지 서비스도 받고... 뭐 그런 앱을 개발하면 돈좀 벌지 않을까요?
인공지능에 캐릭터를 부여하는 것은 님이 개발한 그래픽 앱을 통해서 용모와 신체 등을 맞춤형으로 스스로 제작하도록 하고...
여기에 이름도 지어주고...
이런식으로 마치 자신만의 노예?를 하나 키우는거죠.
아니면 가상애인이 될 수도 있고...
the Sanctuary : 온라인 강의 함 해보심이 어떨지요.
아직까지는 개발하신 앱의 인지도가 떨어지니까 수익이 발생하지 않을 것이고...
인지도가 쌓일 때까지 버텨내실려면 뭔가 수입원이 있어야 할텐데...
온라인 강의가 어떠신지요?
예컨데 유투브에서 자바스크립트 강의를 시작하시는 겁니다.
걍 HTML/CSS/Java Script 전체를 순서대로 강의하시는게 어떻습니까?
뿐만 아니라 웹개발에 대한 전반적인 지식을 전수해주심이 어떠하십니까?
처음부터 돈내고 수강하는 사람은 없을 것이고...
무료강의라 할지라도 광고수익이 들어오니까 나쁘지 않을것 같습니다만...
요즘은 유투버가 대세라고 하잖아요.
블로거도 어렵고... 유투버가 더 수익성이 좋다고 하잖아요.
제발 웹개발 관련하여 온라인 강의좀 열어주세요.^^
(제가 필요로 합니다.^^)
호씨 : 람다는 사랑입니다ㅠㅠ
호이 : 꿀정보 감사해요

AWS1 - 4. 요금 따져보기

전체 수업은 아래 주소에 있습니다.
https://opentutorials.org/module/3814
LifeFrom라프 : 플랜이 너무 세분화되어서 엄청 떨면서 하고 있습니다. 잘못하면 자고 일어나면 돈이 엄청 털린다 라는 말에 최신 행킹 동향까지 찾아봤어요ㅜㅜ. 고정 IP를 인스턴스에 연동하지 않으면 돈이 붙는다던가 정신이 없어서 더 힘들었던거 같아요.
임포트 : 슬프게도 예전에 배워본다고 가입을 한 번 해놓고 12달은 이미 지났고..ㅋㅋ 아마도 이번엔 유료의 마음으로 저는 해야겠지요.
아!..오랜방치의 결과 계정 정지...음...음.. 어떻게든 해결해보겠습니다.

Amazon Web Services 로그인
계정이 정지되어 인증에 실패했습니다.
계정의 미지급 잔액을 지불하지 않아 계정이 일시 중지되었다고 생각하는 경우, 지금 결제 페이지 에서 지불하여 계정을 재활성화할 수 있습니다. 미지급 잔액을 지불하거나 결제 방법을 제공하여 해결하지 않으면 계정 리소스가 종료될 수 있습니다.
미납금 이외의 이유로 계정이 정지된 경우 AWS 고객 지원 센터에 문의하십시오. 문의처
민스티티아 : 감사합니다

[사이트제작1단계] 도메인 구매하기, 도메인 업체별 가격비교

[사이트 제작하기 1단계] 도메인 구매하는 방법을 알려드립니다.
내가 원하는 도메인이 구매가 가능한지, 도메인 구매 비용은 얼마인지
확인할 수 있는 방법을 영상에서 확인해보세요 :D
시원한라떼 : 와 ㅠㅠ 저 지금 도메인 찾고 있었는데...! 비교영상 감사합니다~!
깅곽이 : 유용한 정보 고마워요! 가격비교까지!! 도움이 정말 많이 됐어요
WannaLeeve워너리브 : 우와 핵심만 이렇게 확 보여주시니깐 너무 좋아요. 방금 셀프더마 홈페이지도 가봤는데 역시 찐이시네요!! 알찬 내용 감사합니다.
여줌마 수다 : 차분하고 자세한 설명 잘 들었습니다. 정보 공유 감사합니다.
kafumodoo 카푸모두 : 셀프디마님의 차분한 설명을 열심히 들으면 홈페이지 이해에 도움이 많이 될듯합니다. 감사합니다.

... 

#서버 호스팅 최저 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 1 페이지
게시물 검색