물부항

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2021-06-12 12:45:14 댓글 0

본문

물부항 실리콘부항기 사용법 누구나 쉽고 간편하게 사용 휴대하기도 참 좋아요

#실리콘부항기#물부항#부항기
초록김 : 한의원 가믄 아픈부위에 유리컵형태의
부항만을 봣는데...
보여주신 실리콘부항은 휴대도 편하고
쓰기도 간편할듯 싶네요!
하나 구매하고 싶네요.
의료기김여사의 소소한일상 : 정말편리하고 효과는 만점~~^^
방문감사해요

무릎 통증 사라지는 좋은 혈자리 (이번 주말에 반드시 먹어야 할 한 끼) @좋은아침 5085회 20170519

SBS 좋은아침 5085회 20170519

■좋은아침 - 무릎 수명 늘리는 바른 걷기 자세는?
한의사 한명화가 실리콘 부항기를 이용해 무릎 건강에 좋은 7가지 혈자리를 알려준다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
이수용 : 선생님그거어디서구입합니까
장영화 : 선생님 감사합니다. 도움이 많이 됩니다.
스테반 : 돈벌이 하려햐도 과장된 짓은 허지마라!
무릎 연골에 문제가 있는 권절통을
건부황으로 치료해!"
니들은 오염된 한의사야!"
부황기기 팔아먹을라고 별 더러운짓 다한다!!
보라빛향기 : 인터넷에 실리콘 부항검색하면 나올꺼에요
아니면 1000냥 백화점같은 잡화점에 있어요

부항뜨는 법 원리와 주의할 점, 알아볼까요?

우리에게 친숙한 부항! 알듯 말듯 헷갈리는 분들은 클릭!
써니언니와 더그린 김소연 원장님과 함께 부항뜨는 법 원리와 주의할 점
알기 쉽게 알아볼까요? http://asq.kr/PzyMVfbUTvet
1인창조기업 : 저희 모친 만성 신부전으로 8년동안 혈액투석 (화, 목, 토) 받고 계시는데요. 제 생각엔 신수혈에 부항을 떠서

죽은피를 빼내고, 혹시 모를~ 빈혈을 대비하여 깨끗한 피 (A형)피를 수혈 받고, 죽은피 빼고 깨끗한 피 수혈 받고

몇달은 이것만 반복해 주면 콩팥이 정상으로 돌아오지 않을까 합니다. 이게 진짜 그렇게 믿고 해도 괜찮을까요

현재는 모친 발바닥 용천혈 자리에 수지침 (1회용 침)으로 3개월 정도 침을 놓고 있는데요

1년은 계획하여 해보겠지만 이것도 콩팥에 도움 될까요
꿍쓰꿍쓰 : 써니 닮아서 써니인가요 ?
김동자 : 부황뜬자리 물방울이 생겻어요
어떻게해야되나요
터트려야되나요?
답변좀 부탁드려요~~~ㅠ
그리고 물방울이생기면 안좋은건가요?
love jin : 집에서 부항할 때 압을 세게 할 수록 좋은 건가요?
신성화 : 부항을 무조건 40분 온몸에 부치고 세번 무조건 해야 됍니다 그 물집이 다 독소입니다 세번해서요 물집 나온데만 20번 해야 다 없어지는데요 저는요 진통제 먹고 하루에 40분씩 압뒤판 8덜번 했는데요 20번 해야 다 없어지는데요 3개월 한번씩 하면은 죽을때까지 건강하게 살수 잇다고 했는데요 저 몸속에 제일 마지막 골음 피가 나오더니 안나오던데요 최장암 말기 허리 난치병 다고치셧다고 책을 네이버 해서 보세요 강봉천 할아버지 흡각요법 만병통치 입니다 저가 부항을 하고 일어 낫습니다 병원에 가서 못 고치는 병을 울 어머님 심장약을 40년 드셧는데요 안드시고요 다리가 아파서 걸을수가 없다고 해서요 부항을 했는데요 물집이 나중에 골음 피가 나오던데 다 나아서요 자기 몸에 맞게 꼭 40분씩 해서요 독소를 다 빼야 됩니다 대한민국 서민들 꼭 네이버 해서 보세요 저가 죽엇던것이 살아낫습니다 힘내세요ㅁ

... 

#물부항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 1 페이지
게시물 검색