빅스쿠터중고

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 35회 작성일 2021-04-21 18:46:36 댓글 0

본문

[바이크] 600만원대 완전 특A급 중고스쿠터!! 빅스쿠터계의 강력한 존재감~!! BMW C600 SPORT~! 빠박이 시청자에겐 50만원 절충!! [연산동빠박이]

문의전화
바이크매매상사 010-4816-5582
부산광역시 동구 중앙대로 449-8

[중고오토바이 실시간판매방송] 빅스쿠터 특집 #스즈키 #베스파 #야마하

==문의전화==

중고 오토바이 구입 요령 유씨에게 배워보자! [스쿠터 편]

안녕하세요 유씨아저씨 입니다.

완전 봄입니다.

오토바이의 계절이죠..

중고 오토바이 구매시 구입 요령에 대해서

간략하게 영상을 만들어 보았습니다.

재미있게 봐주시구요..

구독! 좋아요! 많이 눌러주세요.

유씨아저씨 카페 →http://cafe.naver.com/forbike1

다음편은 메뉴얼 바이크 중고오토바이 구입 요령에 대해서 한번 촬영해볼께요^^

... 

#빅스쿠터중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,363건 1 페이지
게시물 검색