엠피 지오

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2021-05-13 23:00:04 댓글 0

본문

한국에서 가장 싼 노트북 사봤습니다 | MPGIO ARES11

한국에 정식 출시한 노트북 중에서 가장 저렴한 노트북을 샀습니다. 새제품이 20만원 밖에 하지 않는데요. 좀 저렴한 느낌이 있긴 하지만, 디자인적으로는 심플하면서도 괜찮았어요.
아무래도 저렴하다 보니 인터넷 강의나 문서 편집용으로 추천 하던데.. 원활한 작업이 가능할지, 또 과연 노트북이 맞긴 한지 같이 함께 알아보시죠!

▪ Spec.
모델명 : 엠피지오 아레스11 (MPGIO ARES11)
디스플레이 : 1920x1080 11.6 인치 FHD
프로세서 : 인텔 아톰 x5 Z8300
RAM/저장공간 : 2GB / 32GB (emmc 5.1, 확장불가)
웹캠 : 300만 화소
무게 : 1.15kg
배터리 : 8,000mAh
색상 : 화이트
가격 : 204,050원
출시일 : 2019년 12월

▪ Tag
#MPGIO #저가 #노트북

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.

20만원대 노트북 이가격은 못참지! 엠피지오 ZEUS FLAT 리뷰

안녕하세요! 오늘은 갓성비 노트북을 소개해드리려고 해요!
바로 엠피지오의 ZEUS FLAT (제우스 플랫) 입니다!
30만원도 안하는 가격으로 이런가성비가...!?
영상 재미있게 봐주세요~^^

* 이 리뷰는 제작비를 지원받아 제작되었습니다. *

고사양 게임도 OK, 7인치 태블릿 PC 엠피지오 아테나 퀸

'구독과 좋아요는 앱스토리에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 IT 소식을 만나 보세요!
앱스토리 채널 주소: https://goo.gl/8g1AAY

**

엠피지오 아테나 퀸 태블릿PC는 가볍고 우아한 컬러로 언제 어디서나 휴대하기 좋으며,
헥사코어 CPU로 빠른 성능을 자랑합니다.
듀얼 와이파이로 안정감 있는 인터넷을 사용할 수 있으며,
고사양 게임까지도 가능한 가성비가 뛰어난 태블릿 PC입니다.

... 

#엠피 지오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,597건 1 페이지
게시물 검색