일봉보는법

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:51:21 댓글 0

본문

일봉, 주봉, 월봉 보는 법_캔들차트 보는 법 _3부[수저혁명 #39]

오늘은 일봉, 주봉, 월봉을 어떤 기준으로 봐야할지에 관해서 말씀드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------
멤버십 "일조클럽" 에 가입하시면 실시간 소통에 참여하실 수 있습니다. 감사합니다.
https://www.youtube.com/channel/UC_WMCFHChRk5YVq6g3roRQA/join

이메일은 답장을 드리기가 어렵지만 꼭 모든 메일을 읽어보고 구독자분들과 공유하며 조언 드릴 내용이 있다면 영상으로 응답 드리겠습니다. 감사합니다.
1trillionkim@gmail.com

#캔들차트 #주식기초 #차트
루루이어멈 : 진심감사합니다.
star super : 3부부터 어려워지네요 재시청 해야겠습니다
바리 : 정말 쉽게 설명해주시니 주린이로서 구독을 안할 수가 없네요 . 열심히 필기하면서 시청하고 있다는
오정미 : 최고이십니다 감사합니다
박승찬 : 간결 쏙쏙 감사 합니다

단타매매의 핵심기법 일봉보는법

지금 부터 20여편의 동영상은 단타의 핵심이 되는 기법 원칙 기준이 되는
아주 중요한 영상들입니다.
아빠상어 : 정말 저에게 꼭 필요한 강의였다는 생각이 듭니다. 자꾸 돌려보며 제 원칙을 만드려고 노력중입니다. 오늘 코스닥지수 하락으로 어려운 장을 보내고 영상을 보며 다시 한 번 저의 종목 선정에 대해 생각해 보게 되었습니다. 앞으로도 더 깊은 내용의 강의를 기대하겠습니다. 더불어 행운주식TV의 성투도 기원하겠습니다. 감사합니다.
이장군 : 진심이 담긴 강의 잘 보았습니다 ㆍ감사합니다
조성규 : 많은 도움이 됩니다. 아직 단타가 서툴지만 노력해보겠습니다. ^^
일규이 : 박도사님
시간외등락률상위와 예상체결억서 종목선정하는방법도
녹화해서라도 방송좀 해주세요
소고하셨습니다^^
신은정 : 주식초보예요 오늘 구독하고 영상여러개를 보는중인데 초보라 기법도 많이 배우고 싶지만 마인드관리에 도움되는 진심어린 조언이 참 공감되네요

주식차트보는법 | 캔들읽는 방법. 하루동안 주가의 등락을 1초만에 파악하는 방법

캔들을 읽는 훈련을 하면 주가의 흐름을 1초만에 파악할수있다!
송나무 : 설멍 정말 쉽게 잘하시네요 감사합니다
주영주영 : 좋아요
감사합니다
축복 많이많이 받으세요
YOO JIN : 이해하기 편한설명입니다 ㅎㅎ 감사해요 ^^
彬Brilliant : 설명 깔끔하시네요 한번 보고 이해 얼추 됐어요 계속 볼게요
David Shin : 좋은 영상 감사드립니다 :)

... 

#일봉보는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,597건 1 페이지
게시물 검색