기아차 대리점

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2021-06-12 12:55:44 댓글 0

본문

조건 좋은 자동차 영업사원 찾아요? 여기에서 비교해보세요. 6분 투자해서 100만원 세이브

주변에 아는 영업사원도 없고, 인터넷 카페도 못찾겠고..
이거보고 한번 비교라도 해보세요!
주변에서 호구 소리는 듣지 말자ㅠㅠ

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
Mia : 자동차의 판매수당을 전부 할인으로 요구한다면 매장에서 판매를 업으로 하시는 분들은 뭘 먹고 살까요. 일반 직장인들이 월급없이 한달 동안 일하라고 하면 누가 하겠어요. 제 값 주고 사세요. 서비스는 합리적인 선에서 받으시구요. 남의 피 빨아먹는 것과 뭐가 다른가요. 이건 합리적인 소비생활과는 거리가 멀어요.
박영선 : 이런사람때문에 영업사원들이 돈을못벌지!!세금은 세금대로내고 남좋은일 시키고 ㅆㅂ 그러고 싶냐? 지두 그꼴보기 싫어서 그만두고 이지랄하는 관종 ㅅㄲ네
소비자야 이득봐야한다는개 당 연하지만 입장 바꿔서 생각들좀해라 소비자가 소비자냐????인간말종피빨아먹는 더러운 ㅅㄲ들
비파라오 : 수입차는 어떤가요
천송이 : 감사합니다
GUMBAT GUMBATOV : 안녕하세요 친구들 저는 모스크바에 살고 있으며 재판매를 위해 자동차가 필요합니다. 누가 나를 도와 줄지 우리는 함께 일할 것이며 러시아에서 자동차를 판매 할 파트너가 될 것입니다. 러시아에서 다른 많은 일을 할 수 있습니다. 여기 내 WhatsApp +79295090994 쓰기가 있습니다.

기아자동차 계약부터 출고, 탁송까지의 과정

요즘 차량을 계약하고 인도받기까지 너무 오래 걸리죠...
고객님들뿐만 아니라 저희 카마스터들도 기다리다 지치는 수준인데요,
요즘따라 많이 물어보시는 내용입니다.

도대체 계약하고 생산하고, 출고하는 과정은 어떻게 되는지?
출고하고 탁송은 왜이렇게 안오는건지?
아주 자세히는 아니지만 어느정도 그림이 그려지도록 설명해봤습니다.

아무쪼록 차량 계약하고 기다리고 계신 고객님들의 지루함을 달래는데 보탬이 되었길 바랍니다^^

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
k bang : 저기 차량 카드결제시 잔금은 어떤식으로 결제하는지요?
노딱구리 : 출고 예시일은 생산은끝난건가요??
고석주 : 니로 하이브리드 계약하고 기다리고 있어요 앞으로 새차와 함께 할 시간에 비하면 기다리는 시간 쯤은 아무것도 아니죠
이성재 : 혹시 지금도 k8 전시차 판매하나요?
제갈길 : 탁송은 어떻게 어디로
그이후 차값정산방법 노하우
모든과정이 궁금합니다
영상기다릴게용

신차구입팁/국산차 구입 이것만 알면 끝..추가할인 받는방법/신차 싸게 구입하는 방법을 알려드립니다

안녕하세요
아자카입니다
수입차 비공식 프로모션 할인정보를 제공합니다
궁금하신분은 010-8248-6200
카톡:azacar로 주세요
박성남 : 좋은정보감사들입니다
이매진Y : 틀리다 x
다르다 o
꾸엑 : 사설이 너무 긴 것 같아요..
요점만 집어서 보기 좋게 편집하심 더 좋을듯
김만식 : 다 아는 내용을 새삼스럽게 뭐하는 인간인고? 할일이 그렇게 없나요? 직원이 다 설명해주는데ㅋ
동한김 : 할일 좆나게 없네~~빙신야 대리점직원도 한가정에 가장인데
남아야 먹구 살지

... 

#기아차 대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 1 페이지
게시물 검색