경주아파트리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2021-06-12 13:06:04 댓글 0

본문

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

Minnesota Jin : 아니 여친님 집이 몇 채에요???????
김혜경 : 저는일년후에인데리어할껀데
그때까지계속하실껀가요
김혜경 : 그때부탁드릴께요
코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ
회사원의삶 : 형 인테리어 33평 동네 업체가 평당 100부르더라
좀 괜찮네? 오? 하는데는 150부터 시작

[리모델링, 수리] 25년 된 아파트 천만원으로 셀프 인테리어하기

#아파트인테리어 #아파트리모델링 #아파트수리

25년된 오래된 아파트를 새집으로 변신 시켰습니다.

어떤 과정을 거쳐서 올 수리 완료 되었는지 영상으로 도움얻으시길
바랍니다.

인테리어는 매력적인 일입니다.
기회가 된다면 모든분들이 시도해 보시길 추천합니다.

https://blog.naver.com/bamsungi

bamsungi@gmail.com
오드리햅번될뻔 : 저렴하다고만 하시고 공정별 금액은 극비신가봐요! ㅋ 셀인 하시느라 수고하셨어요.
CM : 동영상 정말 잘봤습니다~ 너무너무 멋있네요!! 혹시 자재랑 싱크공장 정보를 알 수 있을까요??
셋맘 : 세련되고 멋진 집으로 바뀌었네요. 대단하셔요~ 노하우 좀 전수받고 싶네요. ^^
sun햇살 : 어떻게 천만원 들죠
샷시까지 했는데
daji J : 잘 보았습니다

우드킴인테리어 / 중문 호갱되지 않고 현명하게 구매하는 방법 공개 / 중문종류 / 중문시공

안녕하세요 우드킴입니다

오늘은 인테리어 호갱 탈출 프로젝트
우리 일반인 분들께서 인테리어 시공시 호갱되지 않는 방법에 대해
앞으로 상세히 올려드리도록 하겠습니다.

오늘은 첫시간으로 중문입니다.
중문의 종류 / 중문 구매시 고려사항에 대해서 상세히 알아보겠습니다.
궁금하시면 끝까지 봐주세용 ㅎㅎ

중문2탄은

#우드킴
#중문
#연동문
노태호 : 중문메이커가 어떻게 되나요
유지웅 : 중간까지 보다가 유튜버님 마이크소리때매 껐어요... 귀 아파서
근데 유튜버 제목이랑 내용이랑 아예 다르네요.. 신뢰가 전혀 가지않는 ..
소다수 : 골드바 3연동중문 사장님 전화번호 필요합니다. 알려주세요
MJ J : 마이크만 좀 때고 얘기하셔도 좋을거같은뎁
Kim Juho : 그래서 호갱되지 않으려면 어떡해요???

... 

#경주아파트리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 1 페이지
게시물 검색