18시간핸드크림

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2021-06-12 21:14:39 댓글 0

본문

Sub) 핸드크림 활용법 5가지 | 오래된 핸드크림 재사용법 | handcream application | 미니멀라이프 | minimallife | #미니멀라이프별맘tv

#핸드크림활용법 #핸드크림활용방법 #미니멀라이프

안녕하세요.미니멀라이프 별맘입니다.
오늘은 오래되거나 잘안사용하는 핸드크림을 생활속에서 알뜰하게 활용할수 있는 방법을 알려드릴께요~!!
여러분들도 버리지 마시고 사용해보시길 바랍니다!!^^
구독과 좋아요 알람설정은 저에게 큰 힘이됩니다!!
감사합니다~~!!❤️

* 1주일에 4시간으로 유튜브로 돈버는 노하우(스마트스토어):
http://smartstore.naver.com/thecheum7935

*문의:un3232@naver.com
이윤맘 : 좋은 정보 감사합니다.
박군희 : 좋은 정보 감사합니다
솜목화 : 굿''!구두가 이렇게나 잘닦이다니~
조금숙 : 오래된것들 다 버렸는데 좋은정보
감사합니다
이름 : 오래된 핸드크림운 손에 영향을 미치나요?

곽정은의 남자 공략 비법! 핸드크림을 사용해라! 마녀사냥 9회

제목 : 곽정은의 남자 공략 비법! 핸드크림을 사용해라!

칼럼니스트 곽정은이 추천하는 남자 공략
비법! 핸드크림을 이용해 마음을
표현해라!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 마녀사냥 9회 금 23시 00분
▶ 홈페이지 : http://enter.jtbc.co.kr/witch/
CORSA Entertainment : 그런거였군~
show ker : 낯선 여자가 손을 저렇게 맛사지해주던데... 아이고 내가 몰랐네
Chris Sungmin Lee : ㅋㅋㅋ 성시경 신동엽 표정 따라하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Primero : 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와근데저렇게손마사지해주는건... 진짜좋겠다

습진환자가 추천하는 핸드크림Top5 | 자기 전 손 관리법 대공개 (이솝,조말론,논픽션,템버린즈..) | PADO

#핸드크림 #핸드로션 #손관리

안녕하세요!! 여러분

이제 진짜 여름인가 봐요!
날씨가 점점 더워지고, 주말마다 비가오네요!

이번에는 핸드크림 리뷰 영상 으로 찾아왔어요.
저는 손이 워낙 건조하고 3년이 넘게 습진에 시달리느라
여러 핸드크림을 사용 한 후기, 제가 하는 손관리 법을
여러분께 공유 해 드리고 싶어서 영상을 찍게 되었습니다!

이 영상이 핸드크림을 선택하시는데 도움이 되셨으면 좋겠고 , 저 처럼 손이 많이 건조하시거나 잘 트시는 분들이 꿀팁을 얻어가셨으면 합니다

영상 봐주셔서 너무너무 감사하고
궁금한 사항은 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!

11:58 자기 전 손 보습관리 꿀팁

제품 링크는 고정 댓글 확인해주세요!ㅎ

✨contact • sns
https://www.instagram.com/ha_euneee
경희 최 : 파도님도 손 빨리 나으세요. 가방에서 우드향나는 대참사 좋네요~
하램 : 두분 케미 넘 좋아여~눈이 즐겁네요*^^*
나나 : 나도 건성 + 가끔 손가락에 습진 올라오는데 습진러들 힘내요 추천 잘 받고 갑니다 ♡..
김윤정 : 6:53 이게바로 시트러스 향이에요.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ머쓱
이신영 : 저도 논픽션 좋아해요!! 매장도 방문해보고 싶네요 ㅎㅎ 두분 말씀 너무 재밌게 하세용 편안한 분위기 잘 봤습니다 :)

... 

#18시간핸드크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 1 페이지
게시물 검색