샤오미TV

아이가 갑자기 소변을 너무 자주 본다구요? | 빈뇨, 아뇨, 절박뇨

페이지 정보

작성자 육아한방 작성일20-10-06 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요. 도원아이열자비한의원 잔소리쟁이 안영민 원장, 수다쟁이 최미옥 원장입니다.

아이가 자라면서 자연스럽게 화장실 가는 횟수도 일정해지는데요.
우리 아이가 소변을 너무 자주 보려고 하고,
화장실을 갈 때마다 시원하게 보지 못한다면
배뇨이상을 의심해봐야 합니다.

병원에 갔는데 호르몬이나 배뇨 기관에 아무런 문제가 없다면,
아이가 괜찮다가 갑자기 소변을 너무 자주 본다면
도대체 원인이 뭘까요?
어떻게 개선할 수 있을까요?

같이 영상 보시면서 이야기 나누시죠!

▼▼▼▼▼▼

상담문의
051-514-1515

Contact Mail
dowonibs@naver.com

도원아이열자비한의원 홈페이지
www.yeoljabe.com

열자비 카카오톡 상담
http://bit.ly/yeoljabekakao

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,361건 1 페이지