칵테일 바

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 5회 작성일 2021-04-07 17:11:56 댓글 0

본문

'바'에 가려면, 갔다면_ 주관적 Bar이용 가이드

Bar를 이용하는 손님중의 하나로써
+ 바에서 마시는 술 중에 #칵테일 위주로 마시는 손님으로
어렵지 않은 바 / 주문방법 / 바 이용 매너, 등을 떠들어 봤습니다
그래도 22분은 적...네요?!

영상에서의 바 interview
오드비 _ 대전 유성구 문화원로 150 봉명프라자 2층
애정결핍 _ 대전 서구 대덕대로 127 101호
엘마리아치 _ 대전 유성구 궁동로 18번길 98

남자의취미instagram
https://www.instagram.com/mans__hobby/

칵테일바 알바생의 하루 | 알바 V-log | 오픈부터☀️마감까지 | 1년차 바텐더‍♀️

안녕하세요 여러분 세요리입니당ꈍ .̮ ꈍ ♥

오늘은 제가 알바를 하고있는 칵테일바에서의 하루를 영상에 담아보았어요!
쵤영을 한 날 너무 바빠서 영상이 정신이 없네요ㅠㅡㅠ
그래도 열심히 편집하고 만들었으니 재미있게 봐주세요(❁´▽`❁)
1년차 칵테일바 알바생의 하루

INSTA : se0._.nn
https://www.instagram.com/se0._.nn

그루브.Hertz - 분위기 좋은 칵테일 바에서 듣기 좋은 음악 [Jazz, Soul, Funk]

[ ON AIR ] 그루브.Hertz ♪

'Romantic Radio'는 다양한 장르로 구성되어있는 음악과 함께 여러분의 일상을 더욱 풍성하게 만들어드립니다.
Romantic Radio에서 추천해 드리는 21곡의 Groove한 음악과 함께 끈적하고 힙한 Jazzy 바이브로 당신의 감성을 충전하세요!

♬ 마음에 드신다면 Romantic Radio를 구독해주세요!

♬ Romantic Radio에서 제공하는 모든 음악은 저작권, 실연권에 저촉되지 않는 음악입니다.
어느 공간에서나 자유로운 청취가 가능합니다. :D

... 

#칵테일 바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,636건 1 페이지
게시물 검색