골프유닷넷

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 6회 작성일 2021-04-19 08:09:15 댓글 0

본문

골프클럽 3개 사용하는 KPGA 프로(백티) vs 여배우 송보은(레이디티) & 변대표(백티)의 매치플레이 (알펜시아cc) 백돌이 골프라운딩

#더스윙 #이재학프로 #송보은

* 본 영상은 고궐리티 실내연습장 "더스윙"에서 제작 지원을 받아 촬영하였습니다.

안녕하세요 변대표입니다. 국내최초(?) 골프클럽 3개만 사용하는 이재학 프로님과 미녀 여배우이신 송보은님과 함께 라운드 하였습니다.
멋진 프로님의 실력과 송보은님의 예쁘고 귀여우신 매력 속으로 빠져보실게요~~!

*협찬 / 광고 / 출연 / 기타 문의
카톡 : 79ddong 이메일 : 79ddong@hanmail.net

골프 유튜버 변대표 드디어 구독자분과의 이벤트(?) 라운드! 실력은 백돌이라... 잼있는 샷만 보여드리고 옴?!ㅋㅋㅋ

#골프유튜버 #구독자이벤트 #구독자라운드

안녕하세요 변대표입니다.
어느덧 구독자분이 3000분이나 되었네요. 너무너무 감사합니다(_ _)
얼마전 광주에 가서 구독자분과 라운드를 하고 왔는데요 ㅋㅋ
역시 백돌이인 저는 멋진 샷을 보여드리고 싶었으나... 잼있는 라운드를 하고 왔습니다. ㅎㅎ
앞으로도 기회가 된다면 구독자분들과 라운드를 하면서 좋은 추억을 만들고 싶습니다^^

*협찬 / 광고 / 출연 / 기타 문의
카톡 : 79ddong 이메일 : 79ddong@hanmail.net

힐링골프TV with 골프유튜버 샷모음 (협력업체) 라데나cc 순위결정전

골프반장 박용관
골프신사 데드풀
초신성 성북동까마귀 님

#힐링골프tv

그리고 함께 해주신 수많은 갤러리 여러분에게 이 영상을 바칩니다

... 

#골프유닷넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,742건 1 페이지
게시물 검색