초보옷장사

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:20:11 댓글 0

본문

장사잘되는집 : 초보 창업준비 : 번화가보다는 동네가게창업 ( 옷가게창업준비,가게손님끄는방법)

장사잘되는집 : 초보 창업준비 : 번화가보다는 동네가게창업 ( 옷가게창업준비,가게손님끄는방법)

요즘 오프라인 가게창업!..
고민되죠.....
요즘같은 어려운 시국에는...
권리금 월세가 부담스러운 번화가보다는
초기창업비용이 부담스럽지 않은 동네가게 창업이 좋을것 같습니다!
요즘은 번화가보다..동네가게가...더 잘될수도 있습니다!^^

예비창업자분들께..조금이라도 도움이 될수 있는 영상이 되면 좋겠네요~~
모두모두~~~대박나세요!!!^^

#옷장사잘하는법#장사노하우#손님끄는방법#가게자리알아보기#장사아이템#여우수다#최사장#최ceo
전명희 : 8월 20일 옷가게 오픈인데 도움 많이 됐어요^^
문스방 : 잘보고갑니다!
저번 댓글로 도움이되어 가게를 알아보고있어요!
항상 좋은 영상올려주세요!
Hyun Jeong Choi : 번화가보다 동네놀이터 같은 옷가게~ 신상보다 구제옷이 더 좋을때도 있더라고요.
느루 : 사장님~~구제 옷가게는 아니고 보세 옷인데요 동네 아파트 상가 2층은 어떨까요? 길가이고 2층 중에 2층이에요.옆으로 공실도 있고 치킨,미용실,공방 같은게 들어와 있어요
누아 ᆞ : 영상너무 힘이되네요 동네 에서 옷가게가 없어 오픈하려니 다들말리더라구요 ㅜ

[1인 쇼핑몰 노하우] 아무도 알려주지 않는 동대문 도매시장 사입 꿀팁!(feat.Nasty Baby , 셀업)

여러분 안녕하세요 ! 다솜이에요 : )
오늘은 제가 깜짝 (?) 소식과 동대문 사입, 1인 쇼핑몰 꿀팁을 가져왔어요 !
재미있게 보셨으면 좋겠어요 : )
그럼 오늘도 기분좋게 보내셔요 !

00:50 쇼핑몰 오픈 소식
3:13 동대문 시장 사입 꿀팁
8:39 주문장 쓰는 방법
11:13 주문내역 확인하고 결제 까지
森哥vlog : 현재중국광주 싸허시장에서출근하고잇습니다중국 광주에서 옷사입하려는분들연락주세요
신영웅 : 질문이있는데 가져옷 옷을 판매하려고 검수하는중에 오염된 옷이있으면 버리나요???
쥬우 : 영상 너무 잘보고갑니다ㅠㅠ 옷 사이즈나 혼용률은 매입처에서 알수는 있는걸까요?
marie m : je ne comprends rien du tout mais t'es trop belle!!
ta li : 8ㅡ22시에 주문넣으면 다음날아침에 물건받을수 있나요?

세상쉬운 옷도매사입!사입하는방법

정말 정말 쉬운 사입방법이에요,
한번만 가보면 금방 알 수 있는 사입세계~!
떨지말고 일단가~!!!
긴가민가, 내가 생각하는 단가가 아니면,
"언니 좀 보구 올께요~!!" 이렇게 말하면 됩니다.
옷장사하는 분들 화이팅!!
정재화 : 혹시 스타윌윈도는 매장에서만 사진찍어야하나요???
김소영 : 안녕하세요~스타일윈도 말고 네이버스토어에 올라오는 사진은 주로 어디서 찍는지 궁금합니다. 보통 찍는 곳이 따로 있나요? 아님 개인공간에서 찍는 건가요^^;;; 쉽게 잘 알려주셔서 감사합니다.
박세환 : 사입을 하고서 판매는 어떡해 해야하죠?
Ruru You : 언닝..궁금한게있는데 메일 주소 알수이써여?
박소현 : 사입할때 사업자등록증 꼭 확인하나요??

... 

#초보옷장사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,022건 1 페이지
게시물 검색