태줄보관

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:12:43 댓글 0

본문

탯줄 얼마나 중요할까 탯줄 어떻게 보관해야할까? 탯줄을 갈아서 아픈 아이에게 먹이기도한다?!!

#탯줄의중요성 #탯줄 #아기

안녕하세요
무릉도원입니다~!

오늘의 영상도 유익하셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다:)
감사합니다.

★무릉도원
예약문의 : 010-3774-1161

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

00:00 인트로
00:54 아기 낳은 후 탯줄 가져와야 할까
01:16 탯줄을 갈아서 아픈 아이에게 먹이기도
02:22 입덧이 심한 경우!
02:58 탯줄 때문에 집안에 우환이?!
03:55 탯줄 보관법
04:20 주의사항
05:09 오래된 탯줄 처리 방법
06:17 탯줄은 버리지 말아야!

무릉도원 소개영상

2021년 횡재수 들어오는 띠

똘이동자의 예언 특별공개

2021년 대박나는 띠 [1편] 30대~40대

템플릿 : 론박자막연구소
Sh Kim : 안녕하세요?
탯줄로 도장만들어도 좋다고 하셨는데
자녀에게 탯줄도장을 만들어서 쓰다가 나중에 결혼후에 가지고 가는건 괜찮은지요?
로빈 : 건조제랑 같이 나무상자에 넣어두면 썩지않고 완전 미라상태로 영구보관가능합니다
서원피스 : 선생님! 아이들 시험보러갈때 탯줄 가져가는것도 좋을까요?^^
달빛초승달 : 선생님.
저의아이는5살부터경기를했습니다
제가할수있는것다했습니다.천도제.경기손따기.경기를잘다스리는분에가서보기도하고.경기에좋다는것다했습니다
06년10월생이고.1년2번병원에 검사와약을먹고있습니다.
정말 탯줄갈아서먹으면괜찬을까?.양은어느정도인지?
선생님.저와제아이를도와주세요
준엽맘kim c_h : 역쉬..쌤 어려운 상황의 분들을 위해 좋은 댓글 비방법 일러 주시고 공감해 주시는 멋진 쌤이세요~
간절함을 함께 공감해 주시는 마음 따스하게 느껴집니다~

[육아브이로그] 탯줄보관 탯줄도장 만들기 / 엄마랑탯줄도장 후기

#탯줄보관 #탯줄도장 #탯줄도장만들기
메이TV MAYstory : 오우.탯줄도장..신기하네요
말랑말랑하게 불려서 모양을 잡아주고
도장홈에넣고 용액부어 투명하게 굳게되는군요~~^^풀시청 응원합니다
멍멍냥냥
청춘언니 : 엄마와 아기를 연결해주는 텟줄보관 도장을 이렇게 만드는 군요 와우 제가 모르던 것을 잘 보았네요 감사합니다 예쁜아가 튼튼히 잘 키우세요like 2
하이킹맨 Hiking Man : 우와.. 신기... 탯줄도장... 오호.. 정말 신기한 영상입니다.. 이런 게 있군요.. 우와 3일을 기다려야 하는군요.. 두가지의 용액을 섞는군요.. 아하.. 먼지가 앉으면 안되니깐...이햐.. 신기신기... 정말 좋은 엄마 아빠시네요.. 응원합니다.. 현재 9덕자가 999명이시네요.. 제가 1000명 찍을게요.. 편한 밤 되세요... ^^ 저는 새로운 착한 2웃입니다.. ^^
동규파파-Dongkyu PaPa : 오.. 저희 아이둘도 여기 제품으로 탯줄도장 만들었어요~^^
추억이 새록새록ㅎㅎ
딸랑구 TV : 저도 탯줄도장있는데 만들었던 기억이 새록새록
이쁜 탯줄 도장이네요^^

(무당토크) 당장!!! 버려야할 물건들~ 잘 버려야 운이 들어온다! (심화편)

#버려야하는물건 #운명팔자 #간직한물건
(*혹시 자막이 안 보이시면 유튜브 자막을 켜고 봐주세요.)

간직한 물건중에 이런 물건은 당장버리세요(
)

이전 영상을 보고
궁금해하셨던 댓글에 대해서 좀 더 깊은 설명을 드립니다.
SY K : 선생님 아이 이빨 빠진건 버려야겠죠?
버리면 이빨은 어떻게 버려야 하나요?
E드레곤네스트 : 선생님 좋은영상 이제 보게 되었습니다.
저희 아이 베넷저고리.싸게등이 있는데 천도를 부탁드려도 될까요? 비용도 알려주세요?
이시영 : 아기 배꼽 떨어진걸 보관중인데요. 어디서 어떻게 태우면되나요??
최승연 : 안녕하세요 선생님^^제가 지금 영상을 보게 됐는데 혹시 탯줄과 돌잡이로 실 잡았었는데 혹시 천도 가능할까요..?아들이 올해 고3 수험생이 됐는데 지금 보내드려도 되는지요..?그리고 비용도 알수있을까요..?
또또루 : 선생님 ㅜ애기배꼽떨어진거 말하는거죠?

... 

#태줄보관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 1 페이지
게시물 검색