매운라면

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2021-06-11 23:58:17 댓글 0

본문

[먹방]이건 절대 먹지마세요...소유도 백기든 매운라면은?! I ENG SUB

기록이들 안녕:) 소유입니다!
오늘은 전국 편의점에 내로라하는
매운 라면들을 모두 모아서 직접 먹어봤어요!!

(라면 구하느라 너무 힘들었다는...)

어디까지나 주관적인 순위니까요~
기록이들도 드셔 보시고 어떠셨는지 댓글로
소감 많이 많이 함께 나눠보아요~

다음 먹방은 뭘로 해볼까용..? 음...
매운 떡볶이...? 건강식 먹방을 해볼깡...

오늘 하루도 기록! 끝~

참.. 우리 매니저님 성함은 '김승국'이 아니라 '이승국'이에요 여러분...!ㅠㅠ
자막을 실수했다는...(훌쩍)

#편의점라면 #매운맛 #소유
#매운음식먹방 #먹방 #매운라면
제이슨킴 : 저도 평소에 매운음식 정말 즐겨 먹어요. 치킨..볶음면..탕류..등등 무조건 매운소스로 먹어요.
영상 보니까 매운맛 느끼는 정도가 저랑 비슷한것 같은데 위장건강 잘 챙기세요.
매운거 좋아하셔도 너무 자주 많이 맵게 드시지 마세요.. 위장에 언젠가는 신호가 올수 있어요.ㅠㅠ
저 요즘 역류성식도염땜에 목이 많이 불편해요.
G e : 진행깔끔 한국인이 좋아하는 속도 굿잡 ㅎㅎ
garry : Woa.. u have youtube channel.. ❤
전기 : 빵꾸똥꾸년 아님?
코비드18 : 승국님 순간 창모인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 제일 매운라면! 먹다가 저승갈뻔.. 불마왕라면, 짜장라면 먹방Korean mukbang eating show

Programming Notes : take care, sis.
Aisyah Rufazli : Try ghost pepper noodle from malaysia
김성균 : 식용유로 입안을 코팅하면 매운 맛을 줄인다고 합니다.
조상훈 : 짧은머리보다 긴머리가 훨씬 낫네요 그냥 개인적인 생각
Malak Qais♡ : يبدو لذيذ لكن حارر

세상에서 제일 매운라면! 염라대왕 라면 리뷰ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진짜 도전하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 영상 보시구 대리만족 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
claeprl to : 스코빌 지수가 어떻게 돼나요?
귀공자 쭈니TV : 염라라면 불 맛
주상호 : 으뜸이 홍대 김정은으로 유명했던 김민용 닮았다
세잎클로버 : 왜 으뜸이랑에이미는 라면을 후라이팬에 끓이지?
우주왕 : 맛 자체가 없더만

... 

#매운라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 1 페이지
게시물 검색