철재신발장

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2021-06-12 12:14:10 댓글 0

본문

철재신발장 (STEEL SHOE RACK)

[작약꽃TV] 철재로 만든 3단 신발장! '앵글 대나무 아크릴'

#작약꽃 #실험 #발명
[광고\u0026스폰문의]
rudgja2019@naver.com
*재밌게 보셨다면 [구독]과 [따봉]버튼 부탁드려요!
*이 영상은 오로지 작약꽃 유튜브와 커디스미디어 페이지에서만 보실 수 있습니다*
작약이 인스타!(https://www.instagram.com/fnxmtjdghk/)
작약이 페이스북(https://www.facebook.com/fnxmtjdghk)
송미현 : 오늘도 영상 잘보고 가네요 날씨가 많이 더운데 지치지 마시고 건강 유의하시구요~^^
송미현 : 손재주가 다방면으로 많으신 이상운님^^ 수고 많으시네요
쓤땅이찌발놈아 : 손재주 윽박이보다 좋네 퀄리티 굿 윽박아 이제 퀄리티도 신경 쓰자
보키얌 : 마니 좀 드세용...살 마니빠졌으니깐.오늘두 귀여워용♡
끼노네 두부 1호_ 군고구마 : 작사장 얼굴타지않게 썬크림 잔뜩바르고 더위조심해 짱가 여름이벤트 샵에서 목욕하기 한번해주고 아프지말어 사랑해♥ 작드리약번 짱가 작순이도 사랑해♥♥ 행복부자대박건강 모두다 작약이거에요

[셀프공사] IKEA 옷장으로 한국식 신발장 만들기

#몰딩 #신발장 #미국이민

미국은 현관이란 개념이 없기에
우리가 생각하는 신발장도 없어요
(현관에 붙박이 신발장이 없음 뭔가 허전ㅋ)
인터넷으로 구매하려고 신발장을 검색해봐도
딱히 원하는 스타일은 찾기 힘들고~
결국은 또 남편 독사가 직접 만들었네요 ㅋㅋ
미국에서 한국식 신발장 필요하신 분들께
이번 영상이 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다^^
777에스더 : 빤다님~~봉황의 뜻은 헤아리기가 어려운거예용ㅎㅎ
대체 독사님은 못하시는게 뭐예요?
뭐든지 척척~~므찌십니다~
영상 잘봤어용~
개인적으로 판다님의 산책하며 다람쥐도 만나는 자연영상도 기다려집니다~~힐링되거든요~^^
효녀슈 : 부지런하게 지내는 모습 보기 좋아요!
myeung je cho : 영상 잘 봤습니다. 혹시 마루 깔았던 바닥재 이름좀 알수있을까요? 저희집도 마루가 낡아 그걸로 한번 시도해볼까 하는데요.
ssu pf : 와아...정말 대단한 금손이다못해 다이아손이십니다!! 진짜 대단하셔요! 혹 새집 지어 들어기 살려하는데 업장한테 저렇게 현관만들어 달라하면 만들어 줄까요? 저 공사한곳 차고지쪽에 만드신건지 아님 집 본래 현관에 만든건지 궁금해요
Insun Choi : 처음에 페인트 칠하시기전 벽에 바르신게 무엇인가요? 저희집 핸디맨븐이 실링팬 베이스 단다고 천장에 큰 흉을 남기고 가셔서 고쳐보려고 공부중이에요.

... 

#철재신발장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 1 페이지
게시물 검색