수동 러닝 머신

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2021-06-12 16:10:31 댓글 0

본문

무동력트레드밀, 집안에서 런던 달리기/허걱 진짜 운동된다

무동력 런닝머신, 들어보셨나요?
완전 제대로 운동됩니다.
그래서! 어렵습니다.
songsundae : 신발부착센스가 제 기능을 못하네요!!! 너무 빠른 속도일 떄 아바타 따로 션님 따로...
머지tv : 구입하려고 검색하다가 잘 봤습니다.
코로나로 인해 홈트하려고 생각중인데
왜 많은 사람들이 추천하는지 알겠네요 ㅎ
잘 보고 구독 선물 놓고 갈게요.
시간되시면 제 채널에도 놀러와 주시면
진심 감사하겠습니다. 저도 선물 받고 싶거든요 ㅎ
김성근 : 모니터 설치 브라켓 어디서 구하는지 알수 있나요?
강승완 : 그 런닝머신 구매링크 알려주실수있나여.. 저 마라톤 선수처럼 나오게 저런 패드는 어덯게 구매하는지 달려있는건가
J.피터슨 : 즈위프트 어플 핸드폰 에서만 구동 된다 던데....
태블릿PC 에서도 구동 되나요?

최고의 유산소 운동기구 수동 런닝머신 #유산소운동기구 #수동런닝머신

살잡이 다이어트에서 회원들의 사용하는 운동기구인
지구상에 현존하는 최고의 유산소 운동기구 수동 런닝머신을 소개합니다
#유산소운동기구
#수동런닝머신
양경애 : ㅋㅋㅋ 일화가 정말 재미나군요. 빵구대장 양심고백
이은경 : 오늘 대장님 큰 웃음 주시네.
ㅋㅎㅎ
나선경 : 수동이에 대한 정보도 유익하고, 대장님 막춤이랑 에피소드도 재밌어요 대장님~^^
과거 특수반 올림
kang cha : 주 유산소운동을 하나요? 근력운동은 안해도 되나요?
오방방TV : 수동 런닝 20분만해도 땀 뻘뻘 납니다 최고죠!
저도 저도 헬스장을 하는데 수동런닝 4개를 갖다 놓았습니다
20분에서 30분 그것만 해도 칼로리 소비 왕창 됩니다

이제 집에서 홈트레이닝 샤오미 워킹패드 A1 PRO 리뷰 (Xiaomi Walkingpad, 앱 연동, 속도,소음테스트)

오늘은 집에서도 운동할 수 있는
홈트레이닝의 대명사인
샤오미 워킹패드
그 중에서도 A1 PRO 모델을 리뷰해봤습니다~

00:40 구성품 확인
00:50 설치방법
01:21 모드비교(M/A모드)
02:29 앱 연동
02:51 속도 테스트
03:44 소음 테스트
03:51 기타 특이사항
04:00 보관방법

한번 영상보시고
워킹패드의 성능과 사용법 한번 비교해보셔서
구매하시는데 도움이 됐으면 좋겠네요~

----------------------------------------------------------------------------

집을 가장 잘 아는 사람들의 이야기

집돌이 집순이가 알려주는
우리집의 모든 것

이제 시작합니다 :)
Sun김민주 : 저 그 오토모드 할때 아무리 앞으로 가도 시작을 안하는데 어떡할까요..??????
조상현 : 코드길이가 얼마나 될까요? 콘센트가 멀어서요
타스 TARS : 알아보고 있었는데 정리가 잘 되어있네요! 감사합니다
Jihee Suh : 11층에 사는데 층간소음 괜찮나요
ᄆᄆ : 앱으로도 속도조절 가능한가요

... 

#수동 러닝 머신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 1 페이지
게시물 검색